Return Policy

客服聯繫
因訊息量大,請勿在訂單系統中直接留言,一律來信至 support@moft.us ,在我們看到後將儘速回覆。

七日猶豫期
依照消費者保護法的規定,您享有商品貨到次日起七天猶豫期的權益。但請注意:猶豫期並非試用期,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,若因此產生整新費用等必要支出,將由您負擔,且不受限無條件退貨之規範。

保固政策
MOFT 團隊提供自收件日起一年保固,針對產品因原物料瑕疵或是生產製造瑕疵,而導致故障無法正常使用,提供換新的服務。 請您提供購買 MOFT 的交易編號(可在當初下單付款後收到的訂單確認信中看到),並以照片/影片/詳細描述透過客服信箱 support@moft.us 提出申請。免費保固服務不包含維修產品寄送的運輸費或郵寄費,來程運費由消費者負擔,換新產品之回程運費由 MOFT 團隊 負擔。

一年保固政策不涵蓋以下:
1. 商品無購買證明、交易單號或序號與實物不符合者:在非台灣官網或官方授權通路購買之商品,請恕本公司無法替該商品提供保固。
2. 本保固亦不適用於二手轉賣之產品。
3. 外觀件與消耗材正常的磨損和老化;但若為材料或製造工藝瑕疵造成產品損壞者除外。
4. 因正常磨損而導致之損壞及/或瑕疵,例如表面問題塗層剝落及褪色。
5. 因暴露於極端溫度、溶劑、酸、水、火等造成的任何損壞。